お知らせ

平成28年度関東支部総会・研修会開催について

date:2015/12/16(水)

1.期日 平成28年 1月 9日(土) 13:30受付開始

2.会場 キネシオテーピング協会 (沼袋)

3.日程

受付
13:30~14:00 受付
(1)総会
14:00~14:30(30分)
(2)会員臨床発表
14:40~15:10 (30分)
(3)小澤事務局長からの連絡
15:20~15:50(30分)
(4)岡根教育部長講話
15:50~16:30(40分)
(5)加瀬会長講話
16:40~17:20(40分)
(6)新年会
17:30~19:00 (90分)

4.参加費 3,000円 当日、受付で集金します

5.参加申し込み

平成28年 1月 4日までに、下記の内容をメールで涌井宛に申し込んでください
① 氏名 ② 協会の資格 ③ 都道府県名(住所変更のあった方は、新住所をお知らせください)

申込方法:
メールまたはfax
メールアドレス:
wakubo@aol.com
fax:
0285-63-5178

 添付ファイルはadobe社のPDF形式にて配布しております。こちらのページよりAcrobatReaderをインストールしてください。

このページのTOPに戻る