お知らせ

平成31年関東支部総会・研修会開催について

date:2018/12/02(日)

平成30年12月6日
キネシオテーピング協会 関東支部会員 様
キネシオテーピング協会関東支部長 涌井 俊一

平成31年度関東支部総会・研修会開催について

師走の候、皆様におかれましては、御活躍のこととお喜び申し上げます。
さて、このことにつきまして下記のとおり開催いたしますので、御多用のところとは存じましが、御参加をお願いいたします。

1 日時
平成31年1月19日(土)
14時00分受付 14時20分開会
2 会場
ワイムスペース市ヶ谷
JR総武線 都営新宿線 市ヶ谷駅下車 徒歩5分
東京メトロ南北線 有楽町線市ヶ谷駅7番出口 徒歩3分
住所:〒162-0845 新宿区市谷本村町3-26
外堀通りから靖国通りを防衛省方面に入ってすぐ、ファミリー
マートの3軒先です。
3 日 程
14:00~14:20 受付
(1)総会          14:20~14:50(30分)
(2)支所会         14:50~15:20(30分)
(3)加瀬会長挨拶      15:30~16:10(40分)
(4)小澤事務局長からの連絡 16:10~16:40(30分)
(5)岡根地区統括指導員講話 16:50~17:30(40分)
(6)閉会・片づけ      17:30~17:45(15分)
4 参加費
2,000円 当日、受付で集金します
5 参加申し込み
平成30年1月13日までに、下記の内容をメールかFAXで涌井宛に申し込んでください。
①氏名
②資格
③都県名(住所変更のあった方は新住所をお知らせください)
メールアドレス wakubo@happy.bbexcite.jp
FAX 0285-63-5178
このページのTOPに戻る